Elevage Les Sources

Nos coordonnées

Les Ruaux SA
Elevage Les Sources
Ruaux 9 - CP 70
2607 Cortébert

Membre du Rx Group SA
www.rxgroup.ch

Téléphone: 032 489 21 66
Fax: 032 489 21 49
Mobile: 079 251 22 91
  079 725 99 92

N° Agate: 3196278
N° BDTA:
Sonceboz: 1314045
Moron:      1316421
Cortébert:   2284651


CHE-387.450.045 TVA
(Les Ruaux Sàrl)
 

Lrx.cortebert@gmail.com

 

Palmarès

Mes derniers bons résultats en 2017

Audrey Zoom sur « Audrey » (touche ESC pour fermer)

 

L’année 2017 n’a fait que renforcer m’en envie de me battre pour atteindre mes objectifs de cavalière d’élite. J’ai remporter un total de gains de 32'600 CHF.

J’ai obtenus plus de 25 classements en catégorie 140-145cm (Niveau S) et 6 classements en caétgorie 150-155-160cm (niveau S2, Grand Prix Suisse).

J’ai également été victorieuse d’un épreuve de six barres où j’ai été la seule à franchir un obstacle de 2m de haut. Lors de CHI de Genève qui a eu lieu en toute fin d’année, je me suis classée 2ème de cette même épreuve en franchissant cette fois-ci 1m98, alors que ka victoire revenait à Pius Schwizer.

Lors des Championnats Suisse élite qui avait lieu à Humlikon en septembre, j’ai terminé dans le Top15.

J’ai 22 victoires à mon actifs durant la saison 2017, toutes épreuves confondues.

 

Mes plus beaux titres en 2017 :

- Vice-championne romande Elite en septembre à Sion avec Holiday

- 2ème du GP155 en juillet à Lignière avec Walk for Glory KZI

- 5ème du GP155 en juillet de Polliez-Pittet avec Holiday

- 7ème du GP150 en octobre à Chevenez avec Holiday (épreuve comptant pour le ranking mondial)

- 7ème d’une épreuve 150cm au CHI de Genève en décembre (épreuve comptant pour le ranking mondial).

Mon palmarès jusqu'à 2016

Année Rangs Type d'épreuve Lieu Cheval
2016 14ème Grand Prix 150cm Chevenez Holiday X
2016 6ème Championnat Romand Elite Delémont Holiday X
2016 1ère Finale Summer Classic 150cm Apples Holiday X
2016 6ème Grand Prix 145cm Donaueschingen Holiday X
2016 6ème Grand Prix 155cm Mont de Coeuve Holiday X
2016 5ème Grand Prix 155cm Lignière Holiday X
2016 17ème Grand Prix 155cm Polliez-Pittet Walk for Glory KZI
2016 11ème Grand Prix 155cm Saignelégier Walk for Glory KZI
2015 5ème Championnat Suisse R Schaffhouse Walk for Glory KZI
2015 7ème Championnat Romand R Apples Early Chin
2015 1ère Tour Romand R135cm Delémont Walk for Glory KZI
2014 1ère CSI Basel - 130cm Bâle Orlane de Courna
2013 2ème Finale Summer Classic YH - 6 ans - 130cm Marsens Tosca de la Ferme
2013 5ème Grand Prix 145cm Chaux-de-fonds Orlane de Courna
2012 1ère Grand Prix "SNF" 145cm Elgg Orlane de Courna
2012 19ème Championnat du Monde YH Lanaken Orlando's Son 
2012 1ère Qualif Championnat du Monde Muntschemier Orlando's Son
2012 5ème Summer Classic 145cm Crassier Cool Classix
2012 3ème Summer Classic 145cm Crête Orlane de Courna
2012 7ème Championnat Suisse Jeunes Cav Schaffhouse Orlane de Courna
2011 7ème  Championnat Romand Elite Kerzers Cool Classix
2011 6ème Championnat Suisse jeunes Cav Schaffhouse Cool Classix
2010 3ème Grand Prix Jeunes Cav 145cm Neuendorf Cool Classix
2009 6ème Championnat Suisse junior Bern NPZ Painted
2009 2ème Championnat Romand Junior Mont-sur-Lausanne Painted
2008 3ème Championnat Romand Junior Chaux-de-fonds Painted
2007 2ème Grande Chasse "cheval-poney" Genève/Palexpo Ninja V
2007 1ère Prix de la meilleure cavalière du concours Verbier Ninja V
2005 5ème Grande Chasse "cheval-poney" Genève/palexpo Ninja V
2005 1ère PV "WILDCARD" Corminboeuf Ninja V
Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus.